/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Блины (скородумки)

Русская кухня

Мука пшеничная 80 граммов, яйцо 1 штука, масло сливочное 20 граммов, соль 3 грамма, кислое молоко 230 граммов. Для выпекания - жир или растительное масло 10 граммов.

В кастрюлю кладут муку, яичные желтки, растопленное сливочное масло, хорошо перемешивают и разводят кислым молоком. Затем хорошо взбивают белки и вводят их в тесто. Выпекают с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. К (скородумкам) можно подать икру, копченую рыбу или сметану.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ