/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Паштет картофельный с шампиньонами

Очистить холодный, сваренный заранее картофель (500 г), протереть. Смешать 2 сырых желтка, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 истертую и поджаренную луковицу. Добавить картофель и сделать котлеты, а в них углубление, куда кладется фарш. Фарш готовится следующим образом: 200 г шампиньонов изрубить и поджарить, смешать с изрубленным зажаренным яйцом. Вместо шампиньонов можно взять намоченные с вечера белые сухие грибы. Котлеты залепляются, обваливаются в сухарях и жарятся в сливочном масле. Подаются с помидорным соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ