/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Котлеты рыбные по-украински

Украинская кухня

На 4 порции. Филе рыбы свежемороженой - 800 г. масло слив. - 100 г. яйцо - 2 шт. панировка - 100 г. масло топл.- 120 г. мука в/с - 40 г. хлеб - 280 г. 1/2 лимона, фрукты маринованные - 300 г. картофель.

Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жире. На порцию идет две колбаски. Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами с лимоном. Украшается зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ