/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Бифштекс а-ля линдстрем

В мясной фарш добавить рубленую вареную свеклу и сметану. Хорошо перемешать, сделать бифштексы и обжарить на сковороде. Сложить их в глубокую сковороду или латку. На сковороде, где обжаривались бифштексы, обжарить 2 ст. ложки муки, разбавить горячей водой (т.е. сделать обычную подливку, в которую можно добавить ваши любимые специи) и этой подливкой залить бифштексы. Поставить в духовку и тушить до готовности. фарш 500 г. сметана 2 ст. л. свекла вареная 100 г. мука 2 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу пряности по вкус

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ