/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Гусарская "Печень"

Вероятно, название это произошло не от сло-ва "Печень", а от глагола "Печь, запекать". Постный кусок говядины выбить, посолить, изжа-рить на вертеле или в печи, порезать наискось тонки-ми ломтями, переложить фаршем: измельчить 2 луко-вицы, положить 1 ложку масла, 50 г тертого швейцарс-кого сыра, перца, соли, 2 желтка, 200 г сухарей, смешать и нафаршировать им жаркое, перевязать, облить со-усом и стушить в кастрюле еще 30 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ