/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Курица в зеленом соусе

курица - 1 шт. листья салата - 150 г. масло оливковое - 50 г. зерна тыквы - 150 г. перец зеленый - 1 шт.

Зерна тыквы очищают, поджаривают и пропускают через мясорубку. Стручки сладкого зеленого перца, очищенные от зерен и листья салата мелко нарезают и обжаривают на оливковом масле, добавляют бульон, кладут измельченные зерна тыквы, порубленную на куски курицу и тушат до готовности. курица - 1 шт. листья салата - 150 г. масло оливковое - 50 г. зерна тыквы - 150 г. перец зеленый - 1 шт.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ