/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Помидоры по-гречески

Свежие помидоры, брынза, петрушка, оливки, красный сладкий лук, грецкие орехи, оливковое масло

Крупные, спелые помидоры нарезать кружочками и положить на блюдо. На каждый кружок помидора положить кусочек брынзы примерно такого же размера. В отдельной глубокой тарелке смешать мелко нарезанные петрушку, красный сладкий лук, оливки, ядрышки грецких орехов добавить оливковое масло и полить таким соусом помидоры. Подавать, как закуску.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ