/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кисель клюквенный

50 г клюквы, 7 г картофельной муки, 30 г сахара, 150 г воды.

Клюкву растолочь, отжать сок, выжимки залить водой, проварить 5 - 10 мин., процедить. В отвар добавить сахар, все вскипятить. Картофельную муку смешать с соком клюквы и небольшим количеством отвара, вылить в кипящий отвар, быстро помешивая. После этого снять с огня, разлить в стаканы или вазочки, сверху посыпать сахаром, чтобы не образовалась пенка.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ