/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)

На 4 порции: 400 гр + немного муки 4 яйца 3 ст.л. раст. масла, соль, белый перец 1 луковица среднего размера 2 зубчика чеснока 1-2 моркови (прим. 150 гр) 200 гр черешкового сельдерея 400-500 гр свиного фарша 1-2 ст.л. томатной пасты 1 банка (425 мл) томатов 1 лавровый лист 100 мл прозрачного бульона (растворимого) 2 ст.л. тертого пармезана 2 ст.л. взбитых сливок фольга

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ