Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук120 г говядины, 30 г грибов сянгу, 30 г ростков бамбука, 30 г цветов хуанхуа, 15 г свиного сала, 5 г кунжутного масла, 12 г зеленого лука, 10 г соевого соуса, 1 г концентрата, 1 г имбиря, 15 г чеснока, 1 г соли. (кухня: Китайская)
Сырую говяжью вырезку нарезать соломкой и положить на сильно
разогретую сковороду с жиром, несколько раз перемешать,
добавить грибы сянгу, цветы хуанхуа, ростки бамбука,
нарезанные соломкой, нашинкованные в длину дольки чеснока,
зеленый лук, имбирь, концентрат, соевый соус, влить немного
бульона, повторить помешивание и, переложив на тарелку,
полить кунжутным маслом.
|