/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кавурдак (кухня: узбекская)

1 кг мяса, 500 г курдючного сала, 1 ст. ложка соли.

Свежую баранину, козлятину, говядину нарезать. кусочками по 50-60 г, раздробить кости, хорошо посолить. Растопить баранье сало, шкварки убрать. В этом сале обжарить мясо до образования румяной корочки, охладить, положить в обливной глиняный горшок или в эмалированную посуду, сверху залить салом, плотно закрыть. Приготовленное таким способом мясо может храниться несколько месяцев. Из кавурдака готовят супы, вторые блюда, мясо также используется как холодная закуска.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ