/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Маринованные оливки (кухня: Итальянская)

200 гр смеси оливок 40 гр каперсов 4 веточки тимьяна 1 стручок чили 1 зубчик чеснока 1 ч.л. орегана 1 ч.л. семян фенхеля 100 мл оливкового масла перец

Приготовление: Оливки немного обжать и смешать с каперсами. Общипать листья тимьяна, чили и чеснок нарезать тонкими кусочками и вскипятить с ореганом, семенами фенхеля и тимьяном в горяечм оливковом масле. Горячим масло залить оливки и каперсы, поперчить и оставить минимум на 2 часа. Очень вкусно с хлебом и сыром.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ