/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Жур из копченой грудинки

Кости - 50 г, морковь - 15 г, петрушка (корень) - 10 г, грудинка копченая - 65 г, жур - 125 г, чеснок - 5 г, соль.

(кухня: Польская) Из костей, овощей и копченой грудинки варят бульон. Процеживают, вливают в него жур, кипятят и солят. Затем добавляют нарезанную кусочками грудинку и чеснок, растертый с солью. Отдельно подают отварной картофель, политый растопленным салом. Жур готовят так: муку разводят кипяченой водой в стеклянной или керамической посуде и ставят в теплое место для брожения. Жур приобретает вкус и специфический запах. Для жура: мука ржаная, пеклеванная или овсяная - 100 г, вода - 50 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ