/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кукуруза в молоке

Кукуруза 150, молоко 200, масло сливочное 10, мука 8; Для гренков: хлеб пшеничный 25, молоко 25, яйцо, сахар 2, масло сливочное 8.

Свежие зернышки кукурузы молочной зрелости, только что отделенные от початков, сварить в молоке и, не сливая последнего добавить сливочное масло, смешанное с подсушенной, как для соусов, пшеничной мукой; помешивая, прокипятить, заправить солью. Подать с гренками из белого пшеничного хлеба.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ