/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Подливка с кунжутом (кухня: Японская)

100 гр белых кунжутных семян 2 ч.л. раст. масла 125 мл японского соевого соуса 2 ст.л. мирина (сладкое рисовое вино) 3 ч.л. мелкого сахара 80 гр гранулированного бульона даши 250 мл теплой воды

На 4 порции: 1. Кунжут обжаривать на сухой сковороде 3 - 5 минут при умеренном огне постоянно помешивая до золотисто-коричневого цвета. Размолоть поджаренные семена в ступке или чистой кофемолке в пасту. Растительное масло добавить только в том случае, если это необходимо для достижения пастообразной консистенции. 2. Смешать пасту с соевым соусом, мирином, сахаром, гарнулированным даши и водой, можно хранить в холодильнике накрытым крышкой в течение двух дней.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ