Пупькоги из свининыСвинина - 200 г, репчатый лук - 20 г, чеснок - 5 г, кунжут - 1 г, соевый соус - 1 г, кунжутное (оливковое) масло - 1 г, сахарный песок - 5 г, черный молотый перец - 0,5 г, соль - 2 г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г, груши - 50 г. (кухня: Корейская)
Разрезать мясо на куски длиной 5-6 см, шириной 3 см. Добавить
измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный
песок, соевый соус, кунжутное масло, поджаренный кунжут,
перец, соль, концентрированный куриный бульон, дать мясу
пропитаться в течение 30 минут. На древесный уголь в мангале
(или тарелку с солью и горючим составом или сухим спиртом)
положить железную решеточку-сетку. Раскладывая на решеточке
пропитавшееся мясо, печь его до готовности (каждый делает это
индивидуально).
|