/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Курица с кукурузой

500 гр филе из куриной грудинки 1 ст.л. рыбного соуса перец 1 ч.л. раст. малса 400 гр кукурузных початков (моченых) (1 банка) 3 стебля зеленого лука с луковицами 2 зубчика чеснока (по желанию) 3 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 1 ст.л. сахара

На 4 порции Куриную грудинку порезать полосками, смешать с рыбным соусом, перцем и небольшим количеством масла и оставить мариноваться на 10 минут. Слить воду с кукурузы и разрезать початки вдоль пополам. Зеленый лук нарезать кусочками длиной примерно 3 cм. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде. Обжарить чеснок. Добавить куриное филе и также обжарить со всех сторон. Добавить кукурузу и лук и также немного обжарить. Приправить рыбным соусом, устричным соусом и сахаром, все перемешать.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ