/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Куриная грудинка с зеленой паприкой и чили

500 гр куриной грудинки 1 зубчик чеснока 2 ст.л. раст. масла 2 зеленых паприки 1 свежий красный перец чили 2 луковицы 1 ст.л. устричного соуса 1 ч.л. светлого соевого соуса 1 ч.л. рыбного соуса 1 ст.л. соевого соуса

На 4 порции Куриное филе нарезать полосками, чеснок порубить. Удалить семена из паприки и нарезать ее соломкой, удалить семена из чили и также нарезать соломкой. Лук неразеть кружочками. Разогерть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить на нем счеснок и курицу. Добавить лук, паприку и чили, все перемешать и потушить. Добавить остальные ингридиенты и специи. Совет: Подавать с гарниром из риса.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ