Куриная грудинка с зеленой паприкой и чили500 гр куриной грудинки 1 зубчик чеснока 2 ст.л. раст. масла 2 зеленых паприки 1 свежий красный перец чили 2 луковицы 1 ст.л. устричного соуса 1 ч.л. светлого соевого соуса 1 ч.л. рыбного соуса 1 ст.л. соевого соуса На 4 порции
Куриное филе нарезать полосками, чеснок порубить.
Удалить семена из паприки и нарезать ее соломкой, удалить
семена из чили и также нарезать соломкой. Лук неразеть
кружочками.
Разогерть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде и обжарить на нем счеснок и курицу.
Добавить лук, паприку и чили, все перемешать и потушить.
Добавить остальные ингридиенты и специи.
Совет: Подавать с гарниром из риса.
|