/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Медовое печенье (кухня: Греческая)

2 стакана пшеничной муки; 0,5 чайной ложки молотой корицы; по 0,25 чайной ложки молотой гвоздики; свеженатертого мускатного ореха и сахарной пудры; 6 чайных ложек сухого белого вина; сок 0,5 апельсина; 3 чайные ложки бренди; 0,5 стакана подсолнечного масла; нарубленный миндаль и молотая корица для украшения. Для сиропа: 0,5 стакана прозрачного меда; 0,5 стакана сахарной пудры; 6 чайных ложек лимонного сока.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ