/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Холодник из щавеля

800 г щавеля; 2,5 л воды; 2 огурца; 120 г зеленого лука; 3 яйца; 2 ст. ложки сметаны; соль.

(кухня: Белорусская) Щавель перебирают, промывают, нарезают, варят в подсоленной воде и охлаждают. Добавляют мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, растертый с солью. Перед подачей к столу холодник заправляют сметаной, посыпают мелко нарезанным укропом. В тарелки кладут половинки сваренных вкрутую яиц.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ