/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Бульон по-узбекски

Эмпанады (мексиканская кухня)

Цыпленок 500 г, рис 180 г, лук репчатый 180 г, помидоры 300 г, зелень кинзы 30 г, укроп 30 г, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Молодого цыпленка ощипывают, опаливают, отрубают шейку и лапки, потрошат и тщательно промывают. Подготовленную таким образом тушку вместе с нарезанным луком кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят на слабом огне 1 ч. За 20 мин до готовности в бульон добавляют помидоры, соль, специи и отварной рис. При подаче на стол в каждую чашку кладут по куску мяса и разливают бульон с рисом. К этому блюду при желании подают вареную морковь и репу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ