/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Бульон с омлетом

Эмпанады (мексиканская кухня)

Куриный бульон 2-2,5 л, молоко 150 г, яйца 4 шт., масло сливочное 20 г, зелень петрушки 10 г, соль по вкусу. Яйца выпускают в тарелку или миску, взбивают веничком, чтобы белок и желток хорошо смешались, добавляют соль и, продолжая взбивать, вливают холодное молоко или бульон. Полученную массу выливают в формочки или на сковороду, смазанную сливочным маслом, ставят в другую большую сковороду с горячей водой, накрывают крышкой и проваривают, пока омлет не загустеет. Продолжительность варки омлета в маленьких формочках-10-15 мин, в сковороде - 30-40 мин. Чтобы поверхность омлета получилась ровной, вода во время варки должна быть близка к кипению, но не кипеть. Готовый омлет немного охлаждают (10-15 мин), а затем выкладывают из формочек в тарелки с бульоном. Омлет, приготовленный на сковороде, перед тем как класть в тарелки, нарезают квадратиками. Перед подачей на стол в бульон добавляют листики петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ