/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Олья поурига (кухня: Испанская)

Эмпанады (мексиканская кухня)

Готовый суп посыпают зеленью петрушки и тертым сыром. Говядина с костью - 50 г, свинина - 30 г, телятина - 30 г, шпиг - 30 г, зеленый горошек - 30 г, морковь - 30 г, картофель - 30 г, лук репчатый - 20 г, чеснок - 3 г, капуста белокочанная - 30 г, сельдерей (корень) -10г, помидоры - 20 г, колбаски копченые (типа "Охотничьих") - 20 г, сыр - 5 г, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль.

Мясо и шпиг заливают холодной водой, ставят на огонь и варят 30 минут, после чего добавляют замоченный на несколько часов до приготовления зеленый горошек, специи и продолжают варить. Когда мясо будет почти готово, добавляют очищенные и мелко нарезанные морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, капусту, а через 10 минут - нарезанные помидоры и варят до готовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, колбасу нарезают ломтиками. Мясо и колбасу добавляют к супу и дают еще раз закипеть.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ