Олья поурига (кухня: Испанская)Эмпанады (мексиканская кухня) Готовый суп посыпают зеленью петрушки и тертым сыром. Говядина с костью - 50 г, свинина - 30 г, телятина - 30 г, шпиг - 30 г, зеленый горошек - 30 г, морковь - 30 г, картофель - 30 г, лук репчатый - 20 г, чеснок - 3 г, капуста белокочанная - 30 г, сельдерей (корень) -10г, помидоры - 20 г, колбаски копченые (типа "Охотничьих") - 20 г, сыр - 5 г, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль. Мясо и шпиг заливают холодной водой, ставят на огонь и варят 30 минут, после чего добавляют замоченный на несколько часов
до приготовления зеленый горошек, специи и продолжают варить.
Когда мясо будет почти готово, добавляют очищенные и мелко
нарезанные морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок,
капусту, а через 10 минут - нарезанные помидоры и варят до
готовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, колбасу
нарезают ломтиками. Мясо и колбасу добавляют к супу и дают
еще раз закипеть.
|