/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками

3 венские рогульки, 4-5 ложек растопленного масла, 0,5 кг яблок, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 л молока, 3 порошка ванилина, 1 чайная ложка корицы.

Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить на противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками растопленного масла. Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на рогульки, посыпать 3 столовыми ложками сахара и запечь. Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л молока, 2 порошка ванилина или 1 чайную ложку корицы. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ