/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пончики суфганиет

2 яйца, 2 баночки йогурта, кефира или любого кисломолочного продукта, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, мука для выпечки (сколько возьмет). Тесто - как густая сметана.

(кухня: Еврейская) Взбить смесь взбивается в миксере или венчиком, чтобы не было комочков. Затем класть столовой ложкой в разогретое до кипения масло и поджаривать с обеих сторон до золотисто- коричневого цвета. Вынуть шумовкой, выложить на бумагу и дать маслу стечь. Посыпать сахарной пудрой и начинить вареньем.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ