Куриный суп с грибамиКуриное мясо - 500 г, зеленый лук - 100 г, яйцо - 30 г, черный молотый перец - 2 г, растительное масло - 15 г, свежие грибы (лучше белые) -250 г, чеснок - 15 г, соль - 10 г, соевый соус - 80 г (кухня: Корейская)
Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить. Когда
мясо станет достаточно мягким, его вынуть и разрезать на
мелкие кусочки. Заправить бульон солью и соевым соусом. Грибы
разрезать вдоль. Яйцо мелко порезать. Влить в разогретую
сковороду масло, обжарить грибы, добавить толченые, лук и
чеснок, соевый соус и еще раз быстро обжарить. Грибы и
кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же
налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки
яйца.
|