/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Бульон из курицы по-одесски (экономный)

Обычно в Одессе из курицы готовят три блюда: фаршированную шейку из потрошков, куриные котлетки или фрикадельки из мяса грудинки и бульон. Птицу выпотрошить, помыть, снять кожу шейки с крылышками или без, отделить мякоть грудной кости, куриные потрошки отложить для фаршировки шейки. Выделенную для бульона часть птицы положить в кастрюлю и залить холодной водой (1,5-2 л.), После закипания снять шум и положить очищенные лук и нарезанные кружочками коренья. Варить бульон 1,5-2 часа на слабом огне. За 3 мин. До готовности опустить перевязанный пучок зелени (петрушка, укроп), соль и молотый черньй перец по вкусу. Таким образом приготовленный бульон можно подавать как самостоятельное блюдо или с заправками: фрикадельками, домашней лапшой. Можно подавать к бульону также пирожки или гренки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ