/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп грибной с перловкой

50 г сушеных грибов, 1/2 стакана перловки, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 веточка петрушки с корнем, 2- 3 лавровых листа, соль по вкусу.

Православный пост (кухня: Русская) Отварить грибы с 1 морковью, 1 луковицей (целиком), 1 корнем сельдерея, предварительно очищенными и обмытыми, и лавровыми листиками. Отвар процедить, грибы мелко нарезать. Вторую морковь и корень петрушки очистить, разрезать вдоль и дать запечься на плите, затем опустить их в отвар грибов и овощей. Дать ему вскипеть и процедить. Снова поставить на огонь, всыпать промытую перловую крупу. Сварить до готовности. Добавить нарезанные грибы. Дать еще раз закипеть. Подавать, посыпав зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ