/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп из морской капусты

Сушеная морская капуста - 250 г, мясо - 250 г, соевый соус - 120 г, растительное масло -25 г.

(кухня: Корейская) Морскую капусту чисто обработать. Мясо мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить капусту. В процессе жарения все приправить соевым соусом. Тушить на медленном огне, затем долить воды и варить до тех пор, пока слой пены не загустеет. Заправить оставшимся соевым соусом, довести до сильного кипения и разлить по тарелкам.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ