Суп из утки (кухня: Корейская)Утиное мясо - 1 кг, зеленый лук - 100 г, чеснок - 30 г, соль - 10 г, соевый соус - 80 г, красный молотый перец - 15 г Утиное мясо полностью залить водой и варить. В процессе варки добавлять частями мелко нашинкованный лук. Немного
недоваренное мясо заправить соевым соусом и солью. Когда мясо
начнет отделяться от костей, вынуть его. Снять образовавшийся
жир, и прокипятить его. Когда жир немного остынет, перемешать
его с красным молотым перцем. Разделать мясо на небольшие
кусочки, удалив кости. Перемешать с нарезанным на части
длиной 3 см луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью,
утиным жиром с перцем. Выложить на тарелки, залить сильно
кипящим бульоном.
|