Суп с брокколи и тортеллиниНа 4 порции: 500 гр брокколи 1 луковица среднего размера 1 ст.л. (10 гр) масла или маргарина 1 упаковку "Супа-пюре из шампиньонов" (на 3/4 л жидкости) 250 грсухих тортеллини соль, черный перец 125 гр вареной ветчины 2 ст.л. (30 гр) Crиme fraоche тертый мускатный орех (кухня: Итальянская)
Приготовление:
1. Брокколи очистить, вымыть и разобрать на веточки. Стебель
очистить и мелко нарезать. Луковицу очистить, порубить.
2. Растопить масло в кастрюле. Припустить в нем рубленный
лук. Залить литр воды. вмешать суповой порошок и дать
закипеть. Добавить брокколи и проварить все, помешивая, около
10 минут.
3. Тем временем сварить тортеллини в кипящей подсоленной воде
примерно в течение 10-12 минут.
4. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Слить воду с макарон.
Добавить в суп ветчину и тортеллини и вмешать Crиme fraоche.
Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
|