/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Холодный консоме по-мадридски

Помидоры - 100 г, перец сладкий стручковый - 30 г, говядина - 60 г, белок яйца - 1/2 шт., бульон говяжий - 500 г обрезки цыпленка - 30 г, соль.

(кухня: Испанская) Помидоры и перец крупно нарезают, смешивают с мясным фаршем и белком яйца, поливают холодным бульоном (предварительно сняв с него жир), добавляют обжаренные обрезки цыпленка, доводят до кипения и варят на слабом огне 30 минут. Суп процеживают, осторожно снимают жир и подают в чашках с кусочками очищенных помидоров.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ