/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Самбуса-варахин (Пирожки)

Таджикская кухня

Мука пшеничная 40, масло топленое 15, баранина 50, лук репчатый 6, перец, соль

Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее топленым маслом, сворачивают в жгут, затем жгут закручивают спиралью и нарезают кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою очередь раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее маслом и укладывают на нее мясной фарш, края защипывают, придавая пирожку форму треугольника. Выпекают изделия в жарочном шкафу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ