/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кабобы "Рохат" (колбаски)

Таджикская кухня

Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый 65, гранаты 35, зелень 15, специи, соль.

Баранину вместе с репчатым луком (1/3 нормы) дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде кабобов (Колбасок) овально-удлиненной формы. Затем панируют их в муке и слегка обжаривают; репчатый лук, нарезанный кольцами, пассируют отдельно до полуготовности, кладут в него подготовленные кабобы, зерна граната и доводят до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпают зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ