/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Жареный сыр

К этому блюду классно подходит хрустящий лук, жаренный во фритюре. Порезать сыр толстыми брусочками 1х1х5 см. В миске слегка взбить яйцо. Каждый брусочек обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в молотых сухарях. Жарить в кипящем масле (лучше в пальмовом - прим. AD;). Когда брусочки со всех сторон подрумянятся, вынуть их из жиров и положить на неглубокое широкое блюдо. Перед подачей украсить зеленью. Вкусноооо, ням-ням. Я еще советую добавить в сухари порошок паприки. Получается очень красиво. Правда масло становится красным. Вместо этого можно посыпать паприкой уже на блюде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ