/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Говядина, запеченная в луковом соусе

Русская кухня

Говядина 220, картофель 170, молоко 25, маргарин сливочный 5, сыр 5, маргарин столовый 7, соус 50.

На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса и кладут 1 или 2 ломтика вареной или тушеной говядины. Мясо обкладывают ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре и заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают 10-15 минут в жарочном шкафу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ