/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Хачапури-2

Необходимо: 200-250 г творога, 150 г сливочного масла, 1/2 ст. л. сахара, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 200-300 г сыра, чеснок по вкусу (от 1 зубчика до головки). Пачку творога смешать с растопленным сливочным маслом, добавить соду, гашенную уксусом, сахарный песок, яйцо. Всыпать муку и замесить. Для начинки натереть сыр смешать с яйцом и ложкой сметаны, добавить мелко нарезанный чеснок. Тесто разделить на 2 части и раскатать в виде круглых лепешек. На нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть под нижнюю. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 45 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ