/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Помидоры, фаршированные печенью

Румынская кухня

Помидоры 150, печень 50, булка 50, лук репчатый 30, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, масло топленое 5, сметана 10, перец молотый черный, соль.

У помидоров срезают верхушки и вынимают сердцевину. Ломтики печени слегка поджаривают в масле и пропускают через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Мелко нарубленный репчатый лук пассируют, кладут в фарш, добавляют сырой желток, сливочное масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш вымешивают. Помидоры фаршируют, укладывают в неглубокую кастрюлю, кладут на каждый по кусочку масла и ставят в горячий жарочный шкаф. Сердцевину помидоров протирают сквозь сито и полученной жижицей поливают помидоры, когда они слегка подрумянятся. Перед подачей поливают сметаной.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ