/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Рагу мексиканское

Необходимо: 500 г мяса, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. л. томат-пасты, 1/2 стакана вина, 1 шт. паприки, 1 шт. чили, 1 банка (400 г) фасоли. Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленое мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ