/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Корейка с шампиньонами

Возьмите: 1 кг свиной корейки (некопченой), 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 150 г шампиньонов, 1 ст. л. очищенных грецких орехов, 1 ст. л. сливочного масла, 30 г хрена, 1 желток, соль, перец. Шампиньоны очистите, мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле. Корейку вымойте и при необходимости отделите от кости. Сделайте начинку. Смешайте шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправьте по вкусу. Острым ножом сделайте в корейке надрез ("Кармашек") и положите в него начинку. Обваляйте мясо в муке, подрумяньте на сильно разогретом масле. Запекайте 50-60 мин, время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ