/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Оладушки из тыквы с колбасой

Польская кухня

Тыква 120, колбаса докторская или чайная 50, яйцо 1 шт., мука 20, масло сливочное 15, соль.

Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ