/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Печенье "Колбаса"

Налить 4 столовых ложки воды в кастрюлю, всыпать туда стакан сахара и поставить все это на огонь. Помешивать до тех пор, пока вся эта масса не превратится в сироп (но только не допускайте, чтобы она перешла в консистенцию леденцов!). Затем добавьте в этот сироп 250 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки какао, хорошо размешать до однородной массы. Поставить остывать. Как остынет немного (чтоб яйцо не свернулось) вбить туда яйцо, всыпать 700 грамм толченого печенья и дробленых орехов. Все выложить в разрезанный целлофановый пакетик, придать форму колбасы и положить под гнет на холод (но чтоб не замерзла). Когда застынет, порезать на кусочки и подавать к чаю. Сахар - 1 стакан вода - 4 ст. л. масло сливочное - 250 г. какао- порошок - 2 ст. л. печенье - 500 г. орехи - 200 г. яйцо - 1 шт.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ