/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Лазаньи с морковью

на 1 человека (100 гр. лазаньет или лазаний) 80 гр. свежей моркови, розмарин, 20 гр. сырокопченой грудинки, 20 гр. сливочного масла, оливковое масло, тертый пармезан, соль Очистите морковь, залейте холодной водой и варите в течение 30 минут. Тем временем листики розмарина тщательно измельчите. Тонкими полосками нарежьте грудинку. Отваренную морковь нарежьте кубиками. В 20 гр. сливочного масла обжарьте розмарин и грудинку, затем добавьте морковь и ложку оливкового масла. Перемешайте и убавьте огонь до минимума. Отварите лазаньи, выложите приготовленный соус и посыпьте тертым пармезаном.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ