/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Котлеты из грибов и риса

250 гр. - грибов, 0,5 стакана - риса, 1 - луковица, 1-2 - яйца, муку или сухари по потребности, соль, перец по вкусу.

Сварить грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить; грибной отвар (1,5 стакана) посолить, довести до кипения, опустить в него рис и варить до полной готовности; смешать рис с грибами, добавить мелко нарезанный лук и черный молотый перец; хорошо промешать, сделать котлеты, обвалять их в муке или молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом масле.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ