/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Перец - 3-4 шт. Сыр - 100-150 гр. Сливочное масло - 50-75 гр. Чеснок - 2-3 крупных зубка.

Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15 - 20 мин поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками. Украсить зеленью петрушки. Перец можно фаршировать овощами. Для этого морковь, петрушку, лук, сельдерей, капусту нарезать соломкой, пассеровать с томатом-пастой на растительном масле, посыпать солью, перцем, тёртым чесноком. Затем фаршированные перцы обжарить в растительном масле, сложить в кастрюлю фаршем вверх и залить их томатным соусом со сметаной. Довести до готовности в духовом шкафу. Перцы с мясным фаршем готовятся так же. Для этого берут 400-500 гр. фарша.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ