Майонезный рулетяйца 2 шт. сахар 1 стакан сгущенка 1 банка майонез 100 г. маргарин 50 г. сода 1/3 ч. л. соль мука 2-2,5 стакана варенье 1 стакан Пару (крупных) яиц взбить в миксером с 1 стаканом сахара. Добавить банку сгущенки, 100 грамм майонеза, 50 грамм
размягченного маргарина, треть чайной ложки соды и соль по вкусу.
Всыпать 2-2,5 стакана муки. Тесто по густоте должно быть
сметанообразным. Тесто разлить по противню (желательно, чтобы он
был с бортиками) и печь в горячей духовке около 20 минут. Пока
корж горячий, если он не очень толстый, можно свернуть в виде
рулета, можно - просто пирогом. Начинка - любое кислое варенье.
|