/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп из ягод с манной крупой

На 500 г ягод 2 столовые ложки манной крупы, 2 ложки сливок или сметаны 4-5 ложек сахарного песка. Ягоды (малина, земляника, черная смородина) помойте и освободите от плодоножек Половину ягод отложите, засыпьте сахаром и поставьте в холодное место. Остальные разомните, залейте кипяченой водой, доведите до кипения и оставьте на 15-20 мин. Отвар процедите, оставшуюся массу протрите через сито и соедини- те с отваром, добавив 5-6 стаканов сахара. Струйкой засыпьте манную крупу и варите еще 15-20 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Теперь можно положить остальные ягоды, довести суп до кипения и охладить. Подают его со сметаной или со сливками.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ