/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой

простокваша 1/2 литра, зелень, чем больше, тем лучше, яйцо 1 шт. огурец 1 шт. соль перец

(примерно на треть, в зависимости от густоты простокваши). Далее добавляете мелко нарезанную зелень (укроп, кинзу, петрушку, зеленый лук - что есть в наличии, да побольше), так же мелко нарезанное вареное яйцо и свежий огурец. Посолите, поперчите по вкусу. Для остроты можно добавить мелко-мелко порубленные чеснок или острый маринованный перчик - на ваш вкус.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ