Кондитерская колбасаПервый способ. Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла,
меньше 1/2 банки сгущенки, 3 полные ложки какао,
горсть грецких орехов.
В глубокой миске смещать сгущенку, немного горячей воды, масло, какао, орехи. В эту смесь высыпать размолотое печенье (крошка) и
хорошенько помешать. Потом массу положить на фольгу, придать
форму колбасы и убрать в холодильник.
Растереть в пену масло, добавить какао, пудру, хорошо взбитые
яйца, размельченное печенье, измельченные орехи. Все хорошо
вымесить. Полученную массу выложить на пергаментную бумагу,
свернуть рулетом и оставить несколько часов в прохладном месте.
Второй способ. Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 столовая ложка какао, 1 стакан орехов.
|