/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пражские котлеты

Куриное мясо, отделённое от костей вместе с кожей пропустите через мясорубку, добавьте на полкилограмма мяса 50 гр. белого хлеба, намоченного в молоке, вторично пропустите через мясоруб- ку, посолите, вбейте 2-3 яйца, добавьте 2-3 столовые ложки сливочно- го масла, всё тщательно размешайте, разделите на небольшие котлет- ки, обваляйте в сухарях и поджарьте на сковороде с обоих сторон до образования румяной корочки. Поджаренные котлеты поставьте на 5 минут в духовку на средний огонь, но крышкой не закрывайте. К "Пражским котлетам" можно подать поджаренный картофель и зеленый горошек, заправленный маслом с мукой, сахаром и очень небольшим количеством уксуса (по вкусу).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ